Размеры шрифта
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Изображение
Вкл
Выкл
Шрифт
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому

Фейслифтинг в МЦ "Диамед"

19 Октября 2017

Сохранить молодость и красоту Вашего лица- основная задача ФЕЙСЛИФТИНГА.

До недавнего времени эта процедура подразумевала лишь подтяжку кожи лица. Теперь клиентам предлагается комплексный подход к восстановлению естественной красоты и молодости– это SMAS ЛИФТИНГ плюс подтяжка кожи.

Методика дает возможность вернуть утраченный овал лица и его черты: сгладить носогубные складки, восстановить контур шеи и линию подбородка.
Аббревиатура «SMAS» в переводе означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Система SMAS по сути является неразрывным фибромышечным слоем, расположенным непосредственно под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и соединяющим мышцы с дермой. На лице SMAS присутствует в околоушных и щечных областях, а также в области шеи, отвечая за тонус мягких тканей лица. 

Процессы старения ослабляют поверхностную мышечно-апоневротическую систему, постепенно опуская мышцы лица, что выражается в следующем:
• в области щек формируются «брыли».
• складки и глубокие морщины вокруг рта.
• образуется второй подбородок из-за птоза и избытка кожной ткани.
• появляются мелкие складки на шее.

Чаще всего за проведением фейслифтинга обращаются люди в возрасте от 40 до 55 лет.
Показаниями к операции служат возрастные гравитационные изменения средней и нижней доли лица.
Необходима предварительная консультация хирурга для определения противопоказаний, назначения необходимых исследований. Перед операцией рекомендуется на месяц воздержаться от курения.

Что нужно знать о ФЕЙСЛИФТИНГЕ:

В процессе операции хирург производит иссечение избытков кожи лица, подтягивание поверхностной мышечно-апоневротической системы. Все манипуляции проводятся под общей анестезией, продолжительность процесса 3-4 часа.
После операции нужно провести в стационаре до трех суток, в зависимости от состояния. Для нормального восстановления организма необходимо в течение месяца воздержаться от курения и физических нагрузок, не посещать бани и сауны не менее чем 5 недель после оперативного вмешательства. Не допускать попадания солнечных лучей- это может привести к пигментации рубцов.. Общий период реабилитации может занять от 2-х недель до 1 месяца.
Увидеть окончательный результат после ФЕЙСЛИФТИНГА можно через 1,5-2 месяца. Так как воздействие проводится на более глубоком уровне, то эффект сохраняется в течение 10-15 лет.

Будьте здоровыми и красивыми!

Все новости

Яндекс.Метрика