Лечим варикоз.

28 Октября 2019

Если у вас УЖЕ есть варикоз, то лежать, закинув ноги наверх, или садиться на диету - поздновато.

А вот навестить грамотного флеболога — пора. Если на первом приеме врач вам скажет, что не стоит печалиться из-за тяжести в ногах и звездочек, а лучше и вовсе прийти, когда вены «вылезут» наружу – ищите другого врача.

Хороший врач сразу проведет ультразвуковое исследование вен. Если состояние не внушает опасений - успокоит и навсегда попрощается с вами.

Если нужно убрать сосудистые звездочки – уберет. Если вены требуют внимания – подберет компрессионный трикотаж, назначит лечение, отметит проблемы в медицинской карте, чтобы можно было отслеживать выздоровление.

Варикозное расширение вен – хроническое заболевание, и его надо контролировать постоянно!

Чтобы варикоз не беспокоил вас, тот же врач постарается улучшить трофику тканей, снять отеки и нормализовать кровоток с помощью пневмо- и лимфодренажного массажа или местной терапии.

И не забывайте - варикоз на ногах на любой стадии можно скорректировать, а вот когда заболевание коснется других сосудов, где так просто не достанешь, то проблема выйдет на другой уровень.

В МЦ «Диамед» до 31 декабря проходит акция: 20% скидка на лазерное лечение варикоза обеих ног!


Прием (осмотр, консультация) сердечно-сосудистого хирурга (флеболога)первичный  1 000 руб. (ультразвуковое исследование вен включено в стоимость). 

Получить более подробную информацию и записаться на приём можно по телефону: 55-21-41, Viber +79834200132 или на сайте.