Размеры шрифта
-
+
Цвет
Ц
Ц
Ц
Изображение
Вкл
Выкл
Шрифт
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому

Бонус-плюс

Уважаемые клиенты МЦ "Диамед"!  

С 1 января 2018 года была введена система «БОНУС-ПЛЮС». 

 Этим шагом мы хотим сказать искреннее «спасибо» нашим постоянным клиентам, которые из всего многообразия медицинских учреждений г. Улан-Удэ и республики Бурятия выбрали нас. За годы работы в сфере медицинских услуг мы постарались создать максимально комфортные условия для общения пациентов и врачей, значительно расширили спектр услуг, чтобы каждый человек мог комплексно решить все свои проблемы со здоровьем. Мы создали хорошую техническую базу, позволяющую проводить грамотную диагностику и лечение широчайшего перечня заболеваний. Наш медицинский центр желает Вам и Вашим близким здоровья и долголетия! 

Для постоянных клиентов действует бонусная система, позволяющая накапливать до 3% от стоимости услуг и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг.

 

Положение о бонусной системе ООО Медицинский центр «ДИАМЕД»

Постоянным клиентам, обслуживающимся за наличный расчет, от стоимости оказанных услуг начисляются бонусы, которыми можно воспользоваться для оплаты при последующих посещениях. 

Участником бонусной программы становится каждый Клиент, совершивший покупку с момента старта программы. Каждому участнику выдается бонусная карта. 

Карта является собственностью ООО МЦ «ДИАМЕД», которое оставляет за собой право изъять из употребления или заменить карту. 

Накопленными бонусами клиент может частично или полностью оплатить услуги во всех отделениях и филиалах ООО МЦ «ДИАМЕД», ООО МЦ «ДИАМЕД-ПЛЮС».

Процент бонуса устанавливается в размере 3% от суммы оплаченной услуги на все виды услуг, кроме перечня манипуляций отделения ВРТ и отделения хирургии. На услуги ВРТ и хирургии устанавливается бонус в размере 1%. Из суммы для начисления бонуса исключается стоимость имплантов, заказанных по заявке пациента. 

Бонусы начисляются на лицевой счет клиента от каждой услуги, которая была получена и оплачена в полном объеме наличными деньгами или банковской картой.

Начисление бонусов производится после того как накопительная сумма на бонусной карте превысит 5000 руб. На карту бонусы начисляются вечером каждого дня в 23:00. 

Кассир при расчете сообщает Клиенту размер бонуса или Клиент самостоятельно уточняет количество накопленных бонусов и сумму, которую он хотел бы потратить из накопленной суммы бонусов.

Бонусы не начисляются:

  • На покупку услуг по акции или программе, т.к. они уже рассчитаны со скидкой.
  • На покупку подарочного сертификата. Также данная сумма покупки не учитывается при расчете размера процента бонусов у ее покупателя.
  • На услуги, оказанные по полисам ДМС и ОМС.
  • На сумму, оплаченную бонусами, последующий бонус не начисляется.

Накопленные бонусы не могут быть переведены в наличные деньги. 

Бонусы не имеют денежного эквивалента, но при оплате используются бонусы из расчета 1 бонус = 1 рубль. 

Право распоряжаться бонусами имеет только владелец бонусного лицевого счета.


При передаче средств, с лицевого счета одного члена семьи для оплаты услуг другого члена семьи, бонусы так же могут быть переданы. Для этого в заявлении о передаче средств с лицевого счета указывается и сумма передаваемых бонусов. Заключительные положения - ООО МЦ «ДИАМЕД» и ООО МЦ «ДИАМЕД-ПЛЮС» оставляет за собой право во время проведения рекламных кампаний менять размер и условия начисления бонусов и скидок на любые услуги. - ООО МЦ «ДИАМЕД» ООО МЦ «ДИАМЕД-ПЛЮС» оставляет за собой право на изменение правил и сроков бонусной системы. Новые правила вступают в силу с момента публикации на официальном сайте ООО МЦ «ДИАМЕД» www.diamedrb.ru [ http://www.diamedrb.ru/ ] .

На главную

Яндекс.Метрика