Размеры шрифта
-
+
Цвет
Ц
Ц
Ц
Изображение
Вкл
Выкл
Шрифт
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому

Байкальский образовательный центр

Курс: Эффективный администратор медицинского центра 

Продолжительность курса: 16 академ. часов. 

Программа курса:

  • Роль администратора в системе продаж
  • Сервис и клиенториентированный подход в медицине
  • Технология продажи медицинской услуги
  • Общение с клиентом по телефону. Алгоритм записи пациента
  • Работа с возражениями пациента
  • Принципы работы с конфликтными пациентами
  • Внутренняя коммуникация персонала медицинского центра
Научим каждого легко записывать пациентов, работать с возражениями, избегать конфликтов и стать эффективной командой!

Афиша_А4-01.jpg


Программа профессиональной переподготовки: ультразвуковая диагностика.
Продолжительность: 504 академ. часа, 3,5 месяца.
Место проведения: МЦ "Диамед", г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 12а.

 Сертификационный цикл: ультразвуковая диагностика.
Продолжительность: 144 академ. часа, 1 месяц.
Место проведения: МЦ "Диамед", г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 12а.

Сертификационный цикл: акушерство и гинекология.
Продолжительность: 144 академ. часа, 1 месяц.
Место проведения: МЦ "Диамед", г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 12а.


20-30-.jpg


ИСТОРИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ  "БАЙКАЛЬСКОЕ ЛЕТО". 

Конференция организована с участием Байкальского образовательного центра.

Самые значимые творения в истории, как правило, начинались с мечты нескольких людей.
С того, что они нашли в себе силы объединиться, взять на себя ответственность, собрать друзей и начать дело всей жизни.
Именно так было в 2012 г., когда гинекологи МЦ «Диамед» решили перейти от «транспортных схем» лечения бесплодия у множества семей, которые наблюдались в центре, к внедрению вспомогательных репродуктивных технологий в практику. Тогда идею МЦ «Диамед» организовать отделение ВРТ поддержало Правительство РБ.
Это было новшество для медицины республики, в связи с чем, остро встала необходимость в проведении информационно-обучающего семинара для акушеров-гинекологов лечебных учреждений города Улан-Удэ и Республики. Для этого было решено провести конференцию по репродуктологии с привлечением ведущих специалистов в этой области.
На предложение поделиться опытом с врачами Бурятии охотно откликнулись коллеги из научно –исследовательского института акушерства, гинекологии и репродукции им Д.О. Отта г.Санкт-Петербург во главе с Профессором Потиным Владимиром Всеволодовичем .
А так же коллеги из Иркутского государственного института усовершенствования врачей во главе с профессором Светланой Ивановной Кулинич.
Первая конференция прошла в г. Улан-Удэ в 2013 г. в небольшом, как мы теперь понимаем, конференц-зале МЦ «Диамед». Участники приезжали из районов респу- блики, прилегающих регионов, были охвачены все значимые лечебные учреждения города. Резонанс в профессиональной среде был большой, многие врачи высказали желание участвовать в этом мероприятии ежегодно.
Таким образом, в 2013 г. начался отсчет конференциям, организованным МЦ «Диамед». Учитывая, с какой громадной скоростью развивается репродуктология, как много нового происходит ежегодно  в различных клиниках и институтах страны и зарубежья, данная конференция стала достойным источником знаний для врачей региона. 

37.jpg

Проект отделения ВРТ в МЦ «Диамед» успешно старотвал в декабре 2013  г.  Он получил высокую оценку со стороны Минздрава России, став победителями в конкурсе «Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении» в 2016 году. Отделение ВРТ экономило  государственный  бюджет,  а главное – сотни семей Бурятии смогли получить процедуру ЭКО дома, не выезжая за пределы республики!
Интерес к конференции и достижениям МЦ «Диамед» в области репродуктологии со стороны медиков республики и ближайшего зарубежья постепенно возрастал. И уже в 2015 г. спектр вопросов, обсуж- даемых на мероприятии, стал значительно шире – были включены вопросы мужско- го здоровья, психологии, эндокринологии и многие другие.
В 2017 г. это значимое событие для всей медицинской общественности Бурятии проводилось уже в четвертый раз.
Прошлым летом на конференцию съехались  ведущие  акушеры-гинекологи  и репродуктологи из Новосибирска, Москвы, Казани, Монголии, а также медики из Улан-Удэ и разных районов Бурятии.

41.jpg

Особое внимание на конференции было уделено проблеме мужского бесплодия. Так, профессор кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии факультета ФППО МГМУ им. И.М. Сеченова, заведующий отделением урологии и андрологии ФГБУ Научного Центра АГиП им. В.И. Кулакова Сафар Гамидов отметил, что многие супружеские пары не могут иметь детей именно по причине мужского бесплодия – в 40-50% случаев, а репродуктивное здоровье сильного пола всегда отражает его соматическое здоровье. «Поэтому, если у мужчины есть проблемы с зачатием детей, можно предполагать, что у него потенциально возможны другие соматические заболевания. А, значит, лечение представителя сильного пола должно быть комплексным», – подчеркнул профессор. 

42.jpg


Вопросы психологиии и этики в репродуктивной медицине затронул в своем докладе автор и ведущий семинаров, тренингов и мастер-классов для врачей и персонала медицинских центров и ЛПУ Ильдар Галимов. Психоэмоциональное выгорание врачей, их взаимодействие с пациентом при сомнениях, возражениях, конфликтах, вопросы эффективной коммуникации при первичных и повторных обращениях – все эти аспекты деятельности работников медучреждений приобретают сегодня все большую актуальность и значимость. Они неотделимы от лечебного процесса и служат важной составляющей качественной медицинской помощи.

7.jpg



                                БАЙКАЛЬСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР


       Буянтуева СС_1.jpg

Буянтуева С.С.
лектор по вопросам управления персоналом
Содномова НБ2_1.jpg  

Содномова Н.Б-Ц. 
руководитель АНО ДПО «БОЦ», к.п.н.
Бурундукова.jpg 

Бурундукова В.В.
тренинг-менеджер


На главную

Яндекс.Метрика